L'OLIVIA

Créé en 1995 par Isabelle Donneaud, ce fromage marie deux produits traditionnels locaux, le fromage de chèvre et la crème d'olive.

L'Olivia a tout d'abord commencé par séduire les restaurateurs de la région. Puis c'est en 1998 lors du concours fromager "Goût et avenir" qu'il se voit décerner une médaille d'or. 

Par l'intermédiaire de ce titre des débouchés important s'ouvrent en France ainsi qu'à l'étranger. L’Olivia est un fromage lactique dont le caillé est pré-égoutté avant la fabrication.

Il saura séduire les consommateurs cherchant un fromage frais, gouteux et à tartiner

Ce fromage existe avec deux autres déclinaisons:

Olivia Basilic & Olivia Herbes (herbes de Provence)


  • Spécialité du Petit Jabron
  • Crème d'olive noire entre deux tranches de fromage frais nature, au basilic ou aux herbes de Provence.
  • Poids 120g. 6 par caisse.